Banner_links_obenStartseiteTraubenkernölBanner_rechts_oben

Leiste_Rose_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Honey_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Sauna_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Buerste_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Pumpe_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Moebel_145_breit

Menuleiste_2015DuftkompositionenWellnessFreizeitmöbelImpressumSchwimmbadzubehörSchwimmbadchemieSaunazubehörWri über uns

 

Eines der allerhochwertigsten, wertvollsten Pflanzenöle mit intensiv-grüner Farbe und einen wunderbar natürlichen Duft.

Durch den sehr hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure, Procyanidin (OPC), Vitamin E und anderen Antioxidantien ist kaltgepresstes Traubenkernöl nicht nur ein erstklassiges Nahrungsmittel, sondern auch ein kosmetisches Mittel der ersten Wahl