Banner_links_obenStartseiteSesamöl (Sesamum orientale)
100% naturrein kbABanner_rechts_oben

Leiste_Rose_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Honey_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Sauna_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Buerste_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Pumpe_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Moebel_145_breit

Menuleiste_2015DuftkompositionenWellnessFreizeitmöbelImpressumSchwimmbadzubehörSchwimmbadchemieSaunazubehörWri über uns

well_Sesamoel

Das gelbe Sesamöl wird aus den Samen des morgenländischen Sesams gepresst.

Es bewahrt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und hat eine leichte Lichtschutzwirkung.

Sesamöl ist besonders gut geeignet als Hautpflegeöl für trockene und empfindliche Haut.

Es wird als hochwertiges Massageöl, Basisöl für ätherische Öle, als Körperöl, für Mundspülungen und in der ayurvedischen Medizin verwendet.

Sesamöl dunkel und bei Zimmertemperatur aufbewahren.