Banner_links_obenStartseiteJojobaöl kbA (Simmondsica chinensis)
100% naturreinBanner_rechts_oben

Leiste_Rose_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Honey_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Sauna_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Buerste_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Pumpe_grau_145_breitLeiste_Abstand_weiss_6_breitLeiste_Moebel_145_breit

Menuleiste_2015DuftkompositionenWellnessFreizeitmöbelImpressumSchwimmbadzubehörSchwimmbadchemieSaunazubehörWri über uns

well_jojobaoel

Dieses reine Öl ist kaltgepresst, aus erster Pressung und besitzt eine goldgelbe Färbung.

Jojobaöl eignet sich besonders gut als Trägeröl in Massageölrezepturen mit ätherischen Ölen.

Durch die besondere Hautpflege mit Jojobaöl erhält Ihre Haut natürliche Feuchtigkeit, wird regeneriert und vor äußeren Einflüssen geschützt. Jojobaöl enthält natürliches Vitamin E und viele wertvolle Pflanzenwirkstoffe.

  • zieht tief in die Haut ein und entfaltet dort seine einmalige Wirkung
  • strafft die Haut und wirkt der Faltenbildung entgegen
  • hält die Haut jugendlich, elastisch und geschmeidig
  • hilft bei trockener, unreiner und spröder Haut
  • reguliert den Säureschutzmantel und regeneriert die Haut
  • besonders geeignet bei empfindlicher und strapazierter Haut
  • zur Anwendung für die Tagesund Nachtpflege, für jeden Hauttyp
  • besonders geeignet als Make-up-Unterlage
  • hervorragend geeignet als Badeund Massageöl
  • bewirkt als Sonnenöl eine langanhaltende und tiefe Bräune (Lichtschutzfaktor 4)
  • pflegt die Haut nach einem Sonnenbad und wirkt schmerzstillend